
¨EL VINO
MUEVE LA PRIMAVERA,
CRECE COMO UNA PLANTA LA ALEGRÍA,
CAEN MUROS,
PEÑASCOS,
SE CIERRAN LOS ABISMOS,
NACE EL CANTO¨
– Pablo Neruda –
A través de la selección de algunas de las mejores variedades de uva y una línea de coupage que potencie las características de cada familia, Gardel sintetiza la esencia del Graziano, Cencibel, Merlot, Sauvignon Blanc, Macabeo, Pardina y Garnacha. Ofreciendo una amplia gama de vinos, monovarietales y multivarietales, con personalidad propia.

Gardel Etiqueta Negra
TINTO ETIQUETA NEGRA
Variedad: Cencibel 50%, Merlot 50%
CRIANZA: Envejecido en barricas de roble americano durante 6 meses.
NOTA DE CATA
Vista: intenso color rubí con atractivos matices violetas.
Olfato: Aromas: cassis, grosellas, moras, frutos rojos en general, pimiento, violeta, trufas y cuero.
Boca: Vino agradable, elegante y aterciopelado, con sabores marcados a ciruela, uva pasa, menta y miel. Vino complejo, combina bien la frutosidad y la crianza en roble.
Sobre todo elegante, taninos suaves.
SERVICIO: 16 – 18 ºC.
PARA ACOMPAÑAR: Ideal con ahumados, asados y carnes rojas.
PRESENTACIONES: Botella de 75 cl. / Botella de 1,5 L. / Bag in Box 3 L. / Botella de 0,375 cl.

BLANCO ETIQUETA NEGRA
Variedad: Macabeo 100%
NOTA DE CATA
Color: Vino de color amarillo verdoso.
Nariz: Frutal con toques a manzana verde.
Paladar: Equilibrado con acidez refrescante.
Maridaje: Pastas, pescados, mariscos y carnes blancas.
SERVICIO: 8 – 10 ºC.
PRESENTACIÓN: Botella de 75 cl.

TINTO SELECCIÓN
VARIEDAD: Cencibel 100%
NOTA DE CATA
Vista: Color cereza, bordes violáceos, aromas a fruta madura.
Olor: Intensos recuerdos florales.
Boca: Sobre todo sabroso, fresco y muy afrutado.
SERVICIO: 16 – 18 ºC.
PARA ACOMPAÑAR: Ideal con ahumados, asados y carnes rojas.
PRESENTACION: Botella de 75 cl.

Gardel Etiqueta Blanca

TINTO ETIQUETA BLANCA
VARIEDAD: Graciano , tempranillo y garnacha
NOTA DE CATA:
Vista: Color cereza, bordes violáceos, aromas a frutas maduras
Olor: Intensos recuerdos florales
Boca: Sabroso, con cuerpo, fresco y muy afrutado
Maridaje: Ideal con ahumados, asados y carnes rojas.
PRESENTACIÓN: Botella de 75 cl.

BLANCO ETIQUETA BLANCA
Variedad: Pardina 100%
NOTA DE CATA:
Vista: Amarillo brillante con reflejos verdes.
Olfato: Lleno de aromas de manzana verde con toques de flores blancas y frutas tropicales.
Boca: Suave al paladar con un toque dulce y ácido que añade frescura con una sorprendente chispa burbujeante
Maridaje: Maridaje perfecto con comidas ligeras o tapas. Es un acompañamiento maravilloso para postres con chocolate y frutas.
PRESENTACIÓN: Botella de 75 cl.

ROSADO ETIQUETA BLANCA
Variedad: 20% macabeo; 80% tempranillo.
NOTA DE CATA:
Vista: Llamativo color rosa fresa con suaves tonos azulados.
Nariz: Sensación inicial de dulzor que desaparece en gran parte quedando aromas a frutas rojas como fresas maduras. aromas afrutados.
Boca: En paladar es corpulento, con la justa acidez y la sensación de los aromas que transmite previamente a frutos rojos.
Maridaje: Ideal con arroces en todas sus variedades.
PRESENTACIÓN: Botella de 75 cl.
SERVICIO: 4º – 6º
GASTRONOMIA: Ideal con arroces en todas sus variedades.
PRESENTACIÓN: Botella de 75 cl.
La Familia Gardel
TINTO ROBLE BELLOSILLO D.O. RIBERA DEL DUERO LA FAMILIA GARDEL
Variedad: Tinta del país 100%
Alc.Vol.: 13°
NOTA DE CATA:
Se caracteriza por su intenso y bonito color morado, con reflejos brillantes muy azules. También por su generosa fruta madura que recuerda desde la mora negra pasando por frutos rojos bien maduros. En boca la frutosidad envuelve al paladar con una sensación fresca, suave y redonda a la vez, que muy persistente.
PRESENTACIÓN: Botella de 75 cl.

TINTO LA FAMILIA GARDEL
VARIEDAD: Coupage de variedades graciano, tempranillo, garnacha y macabeo.
NOTA DE CATA
Vista: Color cereza, bordes violáceos, aromas a fruta madura.
Olor: Intensos recuerdos florales.
Boca: Sabroso, fresco y frutoso.
SERVICIO: 16 – 18 ºC.
PARA ACOMPAÑAR: Ideal con ahumados, asados y carnes rojas.
PRESENTACIÓN: Botella de 75 cl.

BLANCO LA FAMILIA GARDEL
VARIEDAD: Coupage de pardina, cayetana.
NOTA DE CATA:
Vino fresco y aromático, de color amarillo con matices verdosos. Perfumes intensos y complejos a fruta madura ( plátano y manzana). En boca destaca su baja acidez, notas frescas y afrutadas. Ideal con cualquier tipo de arroz, pescados, pastas, ensaladas y aperitivos.
SERVICIO: 8 – 10 ºC.
PARA ACOMPAÑAR:
PRESENTACIÓN: Botella de 75 cl.

CLARETE LA FAMILIA GARDEL
VARIEDAD: 20% tempranillo 80% pardina
NOTA DE CATA:
Color rosa pálido con brillo.
Aroma a frutos rojos destacando la fresa y la frambuesa y notas florales.
Fresco, suave y equilibrado con una buena de acidez en el retrogusto.
SERVICIO: 4º – 6º
GASTRONOMIA: Ideal con arroces en todas sus variedades.
PRESENTACIÓN: Botella de 75 cl.
