GARDEL aceite de oliva virgen extra

AOVE BAG IN BOX

VARIEDAD: CARRASQUEÑA

CATA: Frutado de Aceitunas de intensidad media, y manzana. Presenta cierto sabor a hierba, hoja. El amargor y picor están presentes en una intensidad media con gran equilibrio

AOVE CRISTAL

VARIEDAD: CARRASQUEÑA

CATA: Frutado de Aceitunas de intensidad media, y manzana. Presenta cierto sabor a hierba, hoja. El amargor y picor están presentes en una intensidad media con gran equilibrio

AOVE PET

VARIEDAD: CARRASQUEÑA

CATA: Frutado de Aceitunas de intensidad media, y manzana. Presenta cierto sabor a hierba, hoja. El amargor y picor están presentes en una intensidad media con gran equilibrio.

AOVE EXTRA LATA

VARIEDAD: CARRASQUEÑA

CATA: Frutado de Aceitunas de intensidad media, y manzana. Presenta cierto sabor a hierba, hoja. El amargor y picor están presentes en una intensidad media con gran equilibrio.

 

ACEITE DE GIRASOL ALTO RENDIMIENTO 

Este aceite destinado tanto a la cocina profesional como doméstica resulta ideal para la preparación de alimentos fritos, porque aguanta altas temperaturas y aporta poco sabor. También es uno de los mejores aceites para utilizar en freidora porque evita la formación de espuma excesiva y puede ser reutilizado en numerosas ocasiones sin perder todas sus propiedades.

El aceite de girasol es uno de los más ricos en ácido linoleico, esencial para el organismo, ya que lo produce por sí mismo; ácido oleico, que regula el colesterol y también contiene una gran cantidad de vitamina E, beneficiosa para la prevención de enfermedades cardiovasculares.

Recomendacione y consejos

El aceite de oliva virgen extra Gardel es 100% zumo de aceituna natural, sin colorantes ni conservantes, por eso debemos conservarlo de forma adecuada para que mantenga todas sus propiedades y sabor original.

«La conservación óptima del aceite de oliva virgen extra puede hacer que mantenga todas sus propiedades intactas durante 2 años”